Главная О НАС Новости Трековое освещение: оформляем магазин нижнего белья

Трековое освещение: оформляем магазин нижнего белья

Достаточно сложно спроектировать дизайн и сформировать систему освещения для брендового магазина, в частности, если речь идет о салоне нижнего белья. Дело в том, что деликатная продукция требует деликатного подхода.  Справиться с подобной задачей под силу трековой светодиодной системе.

Трековые светодиодные светильники – стиль, долгий срок службы и экономия электроэнергии. Шинопровод является абсолютно безопасным и удобным в вопросах монтажа и эксплуатации. Его можно разместить на любой высоте, участке (стена, потолок, пол) и под любым углом. Если Ваш магазин белья имеет большую или не стандартную площадь, то трековые шины можно разместить друг с другом как в линию, так и под углом. Прожекторы – уникальное световое оборудование. Они могут выполнять роль, как основного c светильниками Downlight или линейными, так и дополнительного, акцентного освещения.

Как мы знаем, красивое нижнее бельё подчеркивает красоту женщин и мужчин. Правильное освещение, в свою очередь, подчеркивает красоту самого белья. Для салона подобной направленности достаточно важным фактором является правильная презентация. Акцентное освещение лучше всего справиться с этой задачей. Потому сегодня огромное количество крупных сетевых магазинов в качестве системы освещения выбирают именно трековую продукцию. Лучше всего выбрать нейтральную температуру свечения 4000К. Она настраивает покупателя на покупку, не раздражает глаза, не дает желтый и другие оттенки, как, например, температура свечения 3000К. Холодный свет (6000К) также не рекомендуется использовать в салоне нижнего белья. Он, хоть и повышает работоспособность персонала, но параллельно немного искажает, придает синеву белому и другим пастельным тонам.  Трековые светильники компании Megalight - это не только гарантия и индивидуальный стиль, но и качество. В частности, высокий индекс цветопередачи (CRI >80 Ra).

белье22

белье12

белье3 белье1

Теги трековое оформление витрин трековые светильники трековое освещение