Главная О НАС Новости Tom Farr выбирает трековое освещение

Tom Farr выбирает трековое освещение

Известный магазин брендовой одежды Tom Farr – это икона стиля, образец моды для людей большого города. Разнообразный ассортимент позволяет подобрать имидж разные случаи жизни. Tom Farr ориентируется на качество и стиль не только в вопросах производства линии одежды, но и в вопросах освещения. В частности, выбирая трековые светильники.

Светодиодное освещение – безопасность, экологичность, долгие часы работы. Светильники на трек-шине, в свою очередь - еще стиль и экономия помещения. Они занимают минимум площади, интересно сочетаются практически с любым дизайн-интерьером. Шинопровод легко монтируется на горизонтальную поверхность. Шину можно расположить как одиночно, так и несколько соединить между собой.

Трековые светильники имею направленный, а не рассеянный характер освещения. Угол рассеивания прожекторов компании Megalight до 36 градусов. Это позволяет грамотно распределить акценты, сфокусировать внимание потенциальных покупателей на ассортименте. Светодиодные светильники имеют три температуры свечения: 3000К (теплый), 4000К (нейтральный) и 6000К (холодный). Для бутиков используются, преимущественно, прожекторы с нейтральной цветовой температурой. Она не дает желтизну, как 3000К или холодный оттенок, как 6000К. Высокий уровень цветовой передачи (выше 80 RA), между тем, сохранят цвета яркими и насыщенными. Трековые светильники Megalight легко монтируются на шину, перемещаются по ней и вращаются на 360 градусов.  Если вы мечтаете оформить свой магазин также стильно, как и бренд Tom Farr, то трековые прожекторы серии ML-TR – отличное решение!

Tom Farr1

 

 

 

Tom Farr 4 Tom Farr 3

Теги брендовый магазин трековые светильники трековое освещение