Главная БЛОГ Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы: новые возможности освещения интерьера

 

Важной проблемой в дизайне любого помещения является подбор правильного освещения. Для решения этой задачи все чаще используют led потолочные лампы. LED означает Light Emitting Diode – светоизлучающий диод. Поэтому такие лампы еще называют светодиодными. Как правило, крепятся они на потолке. Раньше их использовали в качестве подсветки или дополнительного освещения, однако сейчас диапазон применения led ламп гораздо шире.

 

В продаже можно найти различные марки потолочных ламп. Они отличаются мощностью, цветовой гаммой, степенью устойчивости к внешним воздействиям. По сравнению с другими типами осветительных приборов светодиодные светильники имеют неоспоримые преимущества.

 

Почему следует отдать предпочтение светодиодным лампам?

l led лампы излучают намного больше света, чем обычные светильники, но при этом потребляют значительно меньше электроэнергии;

l по продолжительности эксплуатации, который достигает десяти лет, им нет равных;

l абсолютно безопасны для здоровья людей;

l излучают приятный естественный свет, очень близкий к дневному; за счет выравнивания напряжения в сети полностью отсутствует мерцание;

l выделяют минимальное количество тепла, поэтому их можно встраивать в потолки из пластика, а также в гипсокартонных, подвесных и модульных конструкциях; это особенно важно для устройства безопасного освещения дома или квартиры;

l высокая экономичность (экономия электроэнергии составляет 50%);

l универсальность использования: потолочные led лампы могут применяться в любых видах потолочных светильников: офисных и домашних люстрах, точечных светильниках, люстрах для подвесных потолков, для обустройства освещения улиц и складских помещений;

l большое разнообразие вариантов освещения: потолочные светодиодные лампы выпускают различных видов: накладные, подвесные, регулируемые, встраиваемые, с изменяющимся направлением луча и различной интенсивностью света.

LED лампы позволяют выбрать освещение, подходящее к вашему интерьеру. Светодиодные потолочные светильники - это не только необходимая каждому функциональность, но и элемент декора квартиры. Светодиодные лампы экологически чистые и подходят для детских комнат. К тому же глаза не устают из-за отсутствия мерцания.

 

Выбирая светильники, важно учитывать размер комнаты, ее высоту, особенности дизайна и назначение. Например, большой светодиодный потолочный светильник зрительно уменьшит маленькую комнату. Маленьких светильников различной интенсивности в большой комнате должно быть много. А на кухне, наоборот, должно быть хорошее освещение.

 

Купить в Москве LED лампы можно в нашем интернет магазине. У нас большой выбор вариантов по доступным ценам. Выбирайте прямо сейчас!