Главная БЛОГ Трековая система MAGNETIC S48

Трековая система MAGNETIC S48

 

Трековая система MAGNETIC S48 - инновационное светотехническое оборудование. Состоит из шинопровода, комплектующих и светильников, которые крепятся к шине при помощи магнитов. Имеет следующие варианты названий магнитная трековая или шинная система. Обладает всеми плюсами трековых систем, но благодаря магнитной составляющей облегчает процесс установки светильников. К тому же, их расположение можно легко менять в процессе эксплуатации, без помощи профессионалов.
Внутри шинопровода расположена токопроводящая плата и магнитный сердечник. Работает от электричества, но напряжение составляет 48 V, поэтому подключение осуществляется посредством блока питания. В нашем каталоге представлены следующие типы:
Накладные — стандартный вариант, крепятся при помощи саморезов.
Встраиваемые — устанавливаются в подготовленную нишу в потолке или стене.
Подвесные — для монтажа понадобится специальный комплект тросов.
Особое внимание следует уделить трековым магнитным светильникам с показателем UGR<16 (Показатель Дискомфорта), за счет инновационной оптики данные светильники обладают антислепящим эффектом, что снижает нагрузку на зрение и повышает равномерность освещения.
Прилагаются все необходимые коннекторы и соединители: прямые, угловые, внутренние и внешние. Можно задавать различную длину и конфигурацию, что позволяет создавать оригинальные системы освещения. Дизайнеры используют эту возможность при оформлении интерьеров и органично вписывают их в свои дизайн-проекты.
В нашем каталоге имеются следующие модели: Линейные, Акцентный и Подвесные.
 
Преимущества магнитных трековых систем:
- Простота монтажа;
- удобство эксплуатации;
- универсальность;
- безопасность использования.